
Versa la miscela per l’impasto in una terrina, aggiungi il burro, l'uovo e il miele.
Lavora il tutto con le mani fino a ottenere una pasta liscia e poni in frigorifero per almeno 15-20 minuti.
Copri una teglia con carta forno e prepara un secondo foglio.
Preriscalda il forno (elettrico a 180° C, ventilato 160° C, a gas: 190°C).
Stendi la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile (circa 3 mm) sul tavolo infarinato.
Ritaglia i biscotti con lo stampino e posizionali, non troppo vicini, sui fogli di carta da forno.
Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino a terminare la pasta.
Metti la teglia con un foglio di biscotti sul ripiano medio del forno elettrico e ventilato, ripiano alto per forno a gas.
Cuoci per circa 12-13 minuti.
Trasferisci i biscotti con la carta da forno su una gratella e lasciali raffreddare.
Procedi nello stesso modo con i biscotti rimasti.
Divertiti a decorare a piacere i biscotti con le matite.
Conserva i biscotti coperti in luogo fresco e asciutto e consumali entro 2 giorni.
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