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Fruttapec 1:1

Fruttapec 1:1

Preparato per la cottura casalinga di confetture e gelatine con tutti i tipi di frutta ad eccezione di banane, melone ed anguria.

Fruttapec è fatto con Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi. La Pectina consente di ridurre a pochi minuti i tempi di cottura della confettura mantenendo inalterati il gusto e il colore della frutta.
La sigla 1:1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta ed 1 kg di zucchero per ogni busta di Fruttapec 1:1

Come preparare la confettura:
Ingredienti:1 busta di Fruttapec 1:1, 1 kg di frutta, 1 kg di zucchero.

1- Lava, monda, taglia la frutta a pezzetti e mettila in una pentola alta.
2- Mescola il Fruttapec 1:1 con lo zucchero e aggiungilo a freddo alla frutta.
3- Porta ad ebollizione mescolando a fiamma molto alta. Fai bollire per un minuto circa, quindi aggiungi lo zucchero.
4- Riporta ad ebollizione e fai bollire la frutta per almeno 3 minuti, a fiamma molto alta, sempre mescolando.
5- Togli la pentola dal fuoco e mescola ancora per un minuto facendo dissolvere la schiuma.
6- Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolfi per circa 5 minuti.
7- Conserva il vasetto in frigorifero dopo l'apertura.

Contiene 3 buste da 40 g per 120 g complessivi.

Ingredienti: destrosio, correttore di acidità: acido citrico; gelificante: pectina; succo di limone disidratato, sciroppo di glucosio.

Il prodotto può contenere GRANO, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO e SOIA

Conservare in luogo fresco ed asciutto.



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
L'INSERTO va nella CARTA
LE BUSTE vanno nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

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