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Biscotti con arachidi salate e gocce di cioccolato

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Golosi biscotti arricchiti con arachidi salate e gocce di cioccolato.

circa 24 numero

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti con arachidi salate e gocce di cioccolato

Per l'impasto:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uova
125 g burro
25 g cameo arachidi salate 40g x finemente tritate
100 g Gocce di Cioccolato PANEANGELI

Per decorare:

15 g cameo arachidi salate 40g x
25 g Gocce di Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Versa in una terrina la miscela, aggiungi l'uovo, il burro, 25 g di arachidi finemente tritate e 100 g di gocce di cioccolato; lavorando velocemente con le mani crea un impasto compatto. Copri l'impasto con pellicola trasparente e ponilo in frigorifero per circa 30 minuti.

2

Con un mattarello stendi metà della pasta in una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro circa e con uno stampino quadrato (di circa 5x5 cm) forma dei biscotti.

3

Disponi i biscotti non troppo vicini su una lastra foderata con carta da forno. Lavora i ritagli e ripeti l'operazione fino ad esaurure l'impasto.

4

Decora i biscotti in superficie con le arachidi salate e le gocce di cioccolato. Cuoci per 15 minuti circa sul ripiano medio del forno (alto del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

5

Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consuma entro 48 ore.

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