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Biscotti di pasta frolla al cioccolato per Halloween

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Simpatici biscotti di pasta frolla al cioccolato a forma di zucca, fantasma, pipistrello, da realizzare per la festa di Halloween dei più piccoli.

circa 35 - 40 biscotti

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti di pasta frolla al cioccolato per Halloween

Ingredienti:

1 confezione di Miscela 9 torte
20 g cacao amaro
50 g cioccolato fondente grattugiato
1 uova freddo di frigorifero
125 g burro freddo di frigorifero
Matite al cioccolato

Preparazione

Preparazione

1

Prepara la pasta frolla al cioccolato impastando la miscela con il cacao, il cioccolato, l'uovo e il burro.

2

Stendi l'impasto tra 2 fogli di carta forno, in una sfoglia sottile. Con degli stampini di varie forme (zucca, cappello, gatto, fantasma, pipistrello, ecc.) ricava dei biscotti e adagiali sulla lastra foderata con carta forno.

3

Ripeti l'operazione fino all'esaurimento della pasta. Cuoci i biscotti nella parte media del forno preriscaldato a 175°C per 10 minuti circa.

4

Decora i biscotti raffreddati con le matite al cioccolato.

5

Conserva i biscotti in scatole di latta per 3-4 giorni.

Prodotti cameo utilizzati

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