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Crostata al cioccolato con frutti di bosco

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Deliziosa crostata al cioccolato con yogurt greco, zenzero e frutti di bosco.

circa 12 porzioni

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata al cioccolato con frutti di bosco

Per l'impasto:

175 g Base per pasta frolla
1 tuorlo d'uovo
75 g burro
50 g cioccolato fondente fuso
1 cucchiaino di cacao amaro

Per farcire e decorare:

250 g yogurt greco
50 g zucchero semolato
zenzero grattugiato
200 g panna montata
250 g frutti di bosco misti
3 - 4 ciuffetto di menta
zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

1

Prepara l'impasto con il tuorlo e il burro seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Aggiungi il cioccolato fuso e il cacao amaro.

3

Stendi l'impasto in uno stampo per crostate rettangolare (35x11cm) e cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

4

Prepara la crema mescolando lo yogurt greco con lo zucchero e lo zenzero grattugiato.

5

Incorpora la panna montata alla crema di yogurt.

6

Versa la crema all'interno della pasta frolla raffreddata e distribuisci i frutti di bosco.

7

Completa la decorazione, con qualche ciuffetto di menta e lo zucchero al velo.

8

Conserva la crostata in frigorifero.

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