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Frittelle di riso di San Giuseppe

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Frittelle di riso per la festa del papà: facili da preparare e gustosissime!

circa 18 porzioni

facile 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Frittelle di riso di San Giuseppe

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Frittelle
3 uova
1000 g riso cotto
100 g uvetta

Per friggere:

olio di semi di arachide

Preparazione

Preparazione

1

Versa il contenuto della busta grande in una terrina.

2

Aggiungi le uova, e lavora con lo sbattitore elettrico per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio.

3

Incorpora il riso e l'uvetta, precedentemente ammollata.

4

Con l'aiuto di 2 cucchiai forma le frittelle e friggile in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Gira le frittelle, in modo che diventino dorate su tutta la superficie, toglile dall'olio e disponile su carta assorbente. 

5

Cospargi le frittelle di zucchero al velo.

6

Conserva le eventuali frittelle avanzate in frigorifero e consumale entro 24 ore.