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Linzer torte

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La nostra variante del dolce tipico austriaco realizzato con base di pasta frolla farcita con confettura di ribes.

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Linzer torte

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
125 g nocciole tritate finemente
1 uovo
100 g burro

Ingredienti per l’impasto:

200 g marmellata di ribes
Mandorle affettate PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

In una terrina versa la miscela 9 torte, aggiungi l'uovo, le nocciole e, con una forchetta, lavora il tutto insieme ad un po' di miscela per avere un impasto denso.

2

Unisci il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

3

Stendi ¾ della pasta in una tortiera diametro 24 cm formando un bordo alto 2 cm circa.

4

Distribuisci la marmellata; con la pasta rimasta forma dei rotolini e disponili a grata sulla superficie.

5

Aggiungi le mandorle affettate sul bordo della torta e cuoci per 25-30 minuti sul ripiano più basso del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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