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Mini crostate Ciobar classico e bianco

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Golose crostatine con base di pasta frolla e farcitura al Ciobar classico e Ciobar bianco.

circa 8 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione Ricette per bambini

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mini crostate Ciobar classico e bianco

Ingredienti per l’impasto:

1 confezione di Miscela 9 torte
1 uovo
100 g burro

Per la farcitura:

2 bustine di Ciobar gusto Classico
500 ml latte
2 bustine di Ciobar Bianco
1 confezione di Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
Cuoricini di Cioccolato PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il Ciobar gusto Classico con 250 ml di latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versalo in un contenitore, coprilo con pellicola trasparente aderente e ponilo a raffreddare.

2

Prepara il Ciobar Bianco con 250 ml di latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versalo in un contenitore, coprilo con pellicola trasparente aderente e ponilo a raffreddare.

3

Preriscalda il forno (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

4

In una terrina versa la miscela 9 torte, aggiungi l'uovo e, con una forchetta, lavoralo insieme ad un po' di miscela.
 

5

Unisci il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

6

Stendi la pasta in 8 tortiere, del diametro di 12 cm, formando un bordo alto 2 cm circa, bucherella la pasta con i rebbi di una forchetta e poni in frigorifero per 30 minuti circa.

7

Cuoci sul ripiano medio del forno elettrico, o alto del forno a gas per 22’-25’ minuti circa.
 

8

Farcisci a piacere le crostatine raffreddate con il Ciobar gusto Classico e il Ciobar Bianco raffreddati.

9

Decora a piacere le crostatine con le Decorazioni gusto Cioccolato e i Cuoricini di Cioccolato.
 

10

 Conserva le crostatine in frigorifero e consumale entro 48 ore.