Preparato per Crema Catalana

Una squisita crema alla vaniglia guarnita da un croccante strato di zucchero caramellato.

Aggiungere 250 ml di latte e 200 ml di panna da montare o da cucina.

In un pentolino mescolare con un cucchiaio il contenuto della busta grande con il latte e la panna aggiunti poco per volta, ottenendo un composto senza grumi.Portare ad ebollizione e far bollire a fuoco medio per almeno 30 secondi, continuando a mescolare. Versare la crema in 4 stampini (Ø 8 cm circa), lasciarla intiepidire e porla in frigorifero per 1 ora circa.
Preriscaldare alla massima temperatura solo il grill del forno per almeno 5 minuti, tenendo lo sportello aperto completamente.Con un cucchiaino distribuire uniformemente sulla superficie della crema il contenuto della busta piccola.
Porre gli stampini in forno il più vicino possibile al grill e far caramellare per circa 1 minuto. Lasciare lo sportello aperto completamente durante la caramellizzazione. Servire subito.

Conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

Ingredienti:
Preparato per dessert (68 g): zucchero, amido di mais, gelificante:carragenina;aroma naturale di vaniglia, colorante: caroteni.
Preparato per caramellare (22 g): zucchero e sciroppo di glucosio caramellizzati.

Può contenere tracce di GRANO, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA



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