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Preparato per Mousse al cioccolato con pepite di cioccolato

Preparato per Mousse al cioccolato con pepite di cioccolato

Un dessert pratico e goloso che unisce tutto il gusto del cioccolato alla raffinatezza di una soffice mousse.

Aggiungere 175 ml di latte freddo di frigorifero.

In una terrina a sponde alte versare il latte freddo ed il contenuto della busta.
Mescolare a bassa velocità, poi montare con lo sbattitore elettrico a fruste per 3 minuti alla massima velocità.
Versare la crema in 4 coppette. Dopo 2 ore di frigorifero la mousse può essere servita.

Conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.

Ingredienti:
cioccolato in polvere 57% (zucchero, cacao), pepite di cioccolato 14% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, aroma naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA), sciroppo di glucosio, cacao magro, olio di cocco, gelatina alimentare, emulsionante: esteri lattici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; cacao, proteine del LATTE (con LATTOSIO), addensante: carragenina.

Può contenere  GRANO, UOVA, FRUTTA A GUSCIO



Informazioni ambientali

Questi sono suggerimenti cameo:

L'ASTUCCIO va nella CARTA
La BUSTA va nei RIFIUTI GENERICI

Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Preparato per Mousse al cioccolato con pepite di cioccolato

Il prodotto pronto** fornisce 4 porzioni e contiene:

Valori medi Per 100 g  Per porzione
70 g
(%*)
Energia
787 kJ
188 kcal
551 kJ
131 kcal
7%
Grassi 7.2 g 5.0 g 7%
di cui acidi grassi saturi 5.4 g 3.8 g 19%
Carboidrati  23 g 16 g 6%
di cui zuccheri 21 g 15 g 17%
Proteine 5.8 g 4.0 g 8%
Sale 0.17 g 0.12 g 2%

**Preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato.

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).
 

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