Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Ricette marmellate di kiwi e confetture

Lasciati ispirare dalle ricette di marmellate e confetture di kiwi fatte in casa con Fruttapec, proposte da cameo per realizzare deliziosi dolci da gustare dalla colazione al dolce dopo cena.

La marmellata di kiwi è una confettura fresca, semplice e veloce da preparare è una soluzione genuina e leggera, dal gusto delicato e non troppo dolce. Il periodo giusto per prepararla è ottobre/novembre, in quanto in questo momento inizia la stagione dei kiwi, ma è da gustare in tutto l’anno: perfetta per farcire dolci in invero e per rinfrescare in estate.

cameo ti suggerisce alcune varianti originali e fantasiose di questa marmellata, dalla fresca e golosa confettura al kiwi e ananas, a quelle estive e colorate che uniscono i kiwi a fragole o lamponi. Tutte ideali per ogni momento della giornata: sfiziose da mangiare a colazione con delle fette biscottate per iniziare la giornata in maniera gustosa salutare, così come per farcire torte e crostate per golose merende.

Con Fruttapec preparare la marmellata sarà facile e veloce: dopo aver passato i kiwi, aggiungi Fruttapec e lo zucchero, fai bollire il composto, e in pochi minuti otterrai una confettura che mantiene inalterato il gusto e il colore della frutta.