Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Ricette marmellate di fragole e confetture

Quale miglior frutto delle fragole per rappresentare la primavera? Lasciati ispirare dalle ricette di marmellate e confetture alle fragole di cameo: preparazioni semplici e veloci grazie a Fruttapec, con la genuinità e la bontà di quelle fatte in casa.

Questo tipo di marmellata è un grande classico del settore, una delle più gradite e amate grazie alla sua dolcezza. Le fragole, con il loro delizioso sapore e l’allegro colore rosso acceso, sono un frutto tipico primaverile e simboleggiano quindi la bella stagione.

Ma se vuoi conservare il loro sapore per tutto l’anno, devi solo scegliere, fra le tante ricette che cameo ti propone, quella che più ti piace: dalle più comuni ricette di confetture primaverili preparate con un vivace abbinamento di fragole e altri frutti, come kiwi, ananas e lamponi, ad accostamenti più insoliti e originali come quello tra fragole e carote, fragole e rabarbaro, fragole e rosmarino, e tante altre sfiziose idee da provare.

La marmellata alle fragole è buonissima da gustare sia semplicemente su una fetta di pane che da utilizzare come farcitura per arricchire torte, crostate o dessert. Il suo gusto è eccellente anche per accompagnare formaggi stagionati.