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Confettura di Albicocche e Prugne Rosse (Fruttapec 1:1)

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Deliziosa confettura estiva preparata con albicocche e prugne rosse.

circa 4 vasetti

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Albicocche e Prugne Rosse (Fruttapec 1:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 1:1
1 kg zucchero semolato
250 g prugne rosse
750 g albicocche

Preparazione

Preparazione

1

Lavare, mondare, snocciolare la frutta, tagliarla a pezzettini e metterla in una pentola alta.

2

Mescolarvi bene il Fruttapec 1:1, portare ad ebollizione e far bollire 1 minuto circa, mescolando in continuazione. Aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero e riportare ad ebollizione.

3

Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.