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Confettura di Albicocche e Prugne Rosse (Fruttapec 2:1)

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Deliziosa confettura preparata con albicocche e prugne rosse.

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Albicocche e Prugne Rosse (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
500 g zucchero semolato
750 g albicocche
250 g prugne rosse

Preparazione

Preparazione

1

Lavare, mondare, snocciolare la frutta, tagliarla a pezzettini e metterla in una pentola alta.

2

Mescolarvi il "Fruttapec con zucchero" a freddo e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti