Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Confettura di cipolle rosse di Tropea

Ideale per accompagnare carni e formaggi

8 vasetti

media 60 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di cipolle rosse di Tropea

Ingredienti:

2 buste di Fruttapec 1:1
2 kg zucchero semolato
2 kg cipolle rosse di tropea
300 ml aceto balsamico di modena

Preparazione

Preparazione

1

Monda, sbuccia le cipolle rosse, tagliale sottili e mettile in una pentola alta con l'aceto balsamico.

2

Mescola a freddo il Fruttapec 1:1 alle cipolle e l'aceto. Porta ad ebollizione mescolando a fiamma molto alta e fai bollire per 1 minuto circa.

3

Aggiungi gradatamente lo zucchero e riporta ad ebollizione. Fai bollire per 25 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Il tempo di bollitura si calcola da quando la frutta giunge a forte ebollizione.

4

Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvendo la schiuma. Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.

5

Nota bene: questa confettura può essere preparata esclusivamente con Fruttapec 1:1.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli