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Confettura di Mandarini con scorzette (Fruttapec 1:1)

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Mandarini con scorzette (Fruttapec 1:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 1:1
850 g mandarini (già passati)
150 ml acqua
1 kg zucchero
50 g zucchero (per preparare le scorzette)
150 g mandarini (scorza)

Preparazione

Preparazione

1

Lavare, sbucciare i mandarini e passarli al passaverdura. Tagliare la scorza a listarelle fini (togliendo l'albedo) e porla in una pentola, aggiungere 50 g di zucchero e 150 ml di acqua e fare bollire a fuoco basso per 10 minuti circa.Lasciare raffreddare; quindi mettere il passato e le scorzette in una pentola alta.

2

Mescolarvi bene il Fruttapec 1:1. Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto circa, mescolando in continuazione ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti

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Profumata confettura dal delicato gusto del mandarino!

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Prodotti cameo utilizzati

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