Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Confettura di Pesche e Mandorle (Fruttapec 2:1)

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Pesche e Mandorle (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
1 kg pesche
50 g mandorle
500 g zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Tostare le mandorle su una lastra da forno nella parte media del forno preriscaldato a 120°C per 10 minuti circa. Mondare e sbucciare le pesche, tagliarle a pezzettini e metterle in una pentola alta con il succo di limone.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere le mandorle tostate e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Gustosa confettura preparata con pesche e mandorle, ideale per tutte le stagioni!

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli