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Confettura di Pesche e More (Fruttapec 2:1)

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Pesche e More (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
350 g pesche
500 g more
3 - 4 cucchiai di Rum bianco
500 g zucchero
25 ml succo di limone

Preparazione

Preparazione

1

Lavare e sbucciare le pesche, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzettini. Lavare, mondare e passare le more al passaverdura. Mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungere il succo di limone.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta.Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il rum e mescolare ancora per 1 minuto facendo dissolvere l'eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti

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Confettura dal sapore vellutato, resa importante dall'aggiunta del rum.

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Prodotti cameo utilizzati

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