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Confettura di Pomodori Verdi, Mele e Uva (Fruttapec 1:1)

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Una squisita e originale ricetta, preparata con pomodori verdi, mele e uva: tre ingredienti che si sposano perfettamente in una confettura prelibata!

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Pomodori Verdi, Mele e Uva (Fruttapec 1:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 1:1
300 g uva
300 g mele
50 ml limoni
400 g pomodori verdi

Preparazione

Preparazione

1

Lavare e mondare la frutta. Tagliare i pomodori a pezzettini, grattugiare le mele e passare l’uva al passaverdura. Mettere il tutto in una pentola alta con il succo di limone.

2

Mescolarvi bene il Fruttapec 1:1, portare ad ebollizione e far bollire 1 minuto circa, mescolando in continuazione. Aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero e riportare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti

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