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Confettura di Pompelmi e Mandarini (Fruttapec 1:1)

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La bontà degli agrumi... tutta da spalmare!

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Pompelmi e Mandarini (Fruttapec 1:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 1:1
1 kg zucchero
600 g pompelmi
300 g mandarini
50 g mandarini (scorza)
50 g pompelmi (scorza)
150 ml acqua

Preparazione

Preparazione

1

Ritagliare 50 g di scorza di pompelmo e di mandarino a listarelle fini (togliendo l'albedo) e porla in un pentolino, aggiungere 50 g di zucchero e 150 ml di acqua e fare bollire a fuoco basso per 10 minuti circa. Lasciare raffreddare. Passare pompelmi e mandarini al passaverdura. Mettere il passato in una pentola alta ed aggiungervi le scorzette raffreddate.

2

Mescolare il Fruttapec 1:1 con lo zucchero.Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 1:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti

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