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Confettura di Primavera (Fruttapec 1:1)

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Salutiamo la primavera con la vivacità della fragola e dell'ananas!

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Primavera (Fruttapec 1:1)

500 g fragole:

500 g ananas:

1 kg zucchero:

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 1:1

Preparazione

Preparazione

1

Lavare, mondare le fragole e tagliarle a pezzettini. Sbucciare l’ananas e tagliarlo a pezzettini molto fini. Mettere tutto in una pentola alta.

2

Mescolarvi bene il Fruttapec 1:1. Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto circa, mescolando in continuazione ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti

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