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Confettura di prugne aromatizzata  con zenzero, cannella, menta 

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La tua confettura di prugne fatta in casa aromatizzata con zenzero, cannella, menta. Dona ad ogni vasetto la sua personale nota aromatica per soprenderti ogni giorno con un gusto nuovo.   

circa 4 vasetti

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di prugne aromatizzata  con zenzero, cannella, menta 

Cosa ti serve:

1 kg prugne
500 g zucchero semolato
1 busta di Fruttapec 2:1
zenzero
cannella
1 ciuffetto di menta

Preparazione

Preparazione

Lava, monda, taglia le prugne a pezzettini e mettile in una pentola alta.

Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.

Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

Valuta la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.

Aggiungi ad ogni vasetto la spezia che hai precedentemente pesato e mescola velocemente la confettura ancora fluida. Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.

Prodotti cameo utilizzati

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