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Confettura di Zucca (Fruttapec 1:1)

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Zucca (Fruttapec 1:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 1:1
1 kg zucchero
1 kg zucca (già pulita)
50 ml succo di limone

Preparazione

Preparazione

1

Sbucciare la zucca, privarla dei semi, tagliarla a fettine e metterla a cuocere per 5-10 minuti al vapore oppure in una pentola alta con 2 bicchieri di acqua.

2

Scolare, lasciare raffreddare bene, quindi passare la zucca al passaverdura, metterla in una pentola alta ed aggiungere il succo di limone. Mescolarvi bene il Fruttapec 1:1.Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto circa, mescolando in continuazione ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 5 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare ancora per 1 minuto facendo dissolvere l'eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

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Ottima da spalmare sul pane, ideale per accompagnare l'aperitivo!

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Prodotti cameo utilizzati

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