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Confettura d'Inverno (Fruttapec 2:1)

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura d'Inverno (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
2 mele
2 banane
2 limoni
4 arance
500 g zucchero
2 - 3 cucchiai di Grand Marnier (a piacere)

Preparazione

Preparazione

1

Lavare, sbucciare la frutta. Grattugiare le mele, tagliare le banane a pezzettini molto fini e passare arance e limoni al passaverdura.

2

Mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungere il succo d'arancia (il peso in totale deve essere 1 kg). Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta.

3

Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere a piacere il Grand Marnier e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti