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Confetture di Limone con scorzette (Fruttapec 1:1)

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Fresca confettura primavarile, preparata con limoni e arricchite da scorzette di limoni.

circa 4 vasetti

media 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confetture di Limone con scorzette (Fruttapec 1:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 1:1
1 kg zucchero
900 g limoni (ben succosi)
50 g limoni (scorza)

Preparazione

Preparazione

1

Ritagliare da 4-5 limoni 50 g di scorza a listarelle fini (togliendo l'albedo) e porle in un pentolino, aggiungere 50 g di zucchero e 150 ml di acqua e fare bollire a fuoco basso per 10 minuti circa. Lasciare raffreddare.Sbucciare bene tutti i limoni, tagliarli a pezzi fini, passarli al passaverdura, metterli in una pentola alta ed aggiungervi le scorzette raffreddate.

2

Mescolarvi bene il Fruttapec 1:1. Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto circa, mescolando in continuazione ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero rimasto. Riportare ad ebollizione e, sempre mescolando, far bollire per 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco, versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti