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Crema di Castagne al Brandy (Fruttapec 1:1)

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Crema energica per rimettersi in forze e d affrontare la giornata!

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crema di Castagne al Brandy (Fruttapec 1:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 1:1
100 ml brandy
2 kg zucchero
800 ml acqua
2 kg castagne (pari a 3 kg di castagne non sbucciate)
2 bustine di vanillina

Preparazione

Preparazione

1

Lavare ed incidere le castagne e cuocerle in abbondante acqua per 1 ora circa. Sbucciare le castagne ancora calde e passarle allo schiacciapatate. Mettere la purea raffreddata in una pentola alta e mescolarvi bene il Fruttapec 1:1.

2

Cuocere il composto per 1-2 minuti, mescolando in continuazione ed aggiungere l'acqua e la vanillina e solo ora, gradatamente, lo zucchero.Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 20 minuti a fuoco medio.

3

Togliere il composto dal fuoco, mescolarvi il brandy e versarlo ancora bollente nei vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Si raccomanda di sterilizzare ulteriormente i vasetti con la crema di castagne, facendoli bollire per 20 minuti circa coperti con acqua calda in una o più pentole alte. Lasciare raffreddare i vasi nell'acqua prima di estrarli.

In pentola: 3 Minuti

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